Всё как обычно

03 июля 2023 0:08

Плевок в лицо - веселье,смех в эфире.
Что происходит? Вновь спрошу себя.
Привет дружище, раздаётся свыше.
Всё по спирали и это - вновь опять с нуля....

Нет, ни это я хотел услышать.
Надеялся и верил в чудеса.
Но нет - теперь воткнули ножик в душу
и с силой провернули не спеша.

Затем прости, небрежно и увы - обычно.
Так запросто, без осознания вины.
А что такого..ведь это очень символично.
Попить винца  под светом угасающей луны.

Лишь пара строк в обычной переписке.
Затем падение и тишина в ночи.
И поиски зануды телефона,
Что так предательски сам делает звонки.

Но память....  столь капризна,
Тут помню,тут не помню- вот вопрос.
Как удивительно растаяли моменты,
Когда души порывы изливались вновь и вновь.

Но синяки и ссадины, сквозь время заживут.
И как ни странно, но болячки тоже.
В одно мгновение все сами пропадут -
Давление,  болезнь спины и нервы тоже.

Но лишь в душе, уже в которой раз...
Осколки счастья больно колят в сердце.
И вновь я подымаю якоря -
Скажу себе - долой ненастье......


Рецензии