Писать стихи не дар, а страсть

Писать стихи не дар,а страсть,
Поскольку легче их украсть,
Какими интернет завален,
Поэт где каждый уникален,

Но денег нет ни у кого,
Поскольку время таково,
Что за стихи никто не платит,
Где Пушкина с Высоцким хватит

Стихов народу за глаза,
Когда шестёрка бьёт туза,
Где на кону не честь,а слава,
Когда не мудрствуя лукаво,

Пиши,что в голову взбредёт,
Слава сама к тебе придёт,
Единственно чего не зная:
Хорошая или дурная?


Рецензии