Летняя фантазия
Ножкой топну строго.
Летнему дождю скажу:
«Ты меня не трогай!»
Не послушает. Ведёт
Звонкою расческой.
Волосы мои кладёт
В мокрую прическу!
От восторга не могу
Удержать эмоций!
Кучеряшки на бегу
Феном сушит солнце,
Теплым ветром завивая!..
Я красивая такая!
Свидетельство о публикации №123070303171