Тебе не надо, а мне хватало...

     ( НЕ   СЛОЖИЛОСЬ...)
     ********************

Мы  вместе жили,  вместе ели
Делили  общую  постель,
Но в  одном  лишь преуспели,-
превратить б ы т в канитель.

То,  чего хотелось  маме,
И о чем  мечтал отец,
Не случилось, опоздали,
а  итогом стал  ***дец.

Мы не  знали что искали,
Что  хотели  не нашли,
Но   умней,  увы, не стали,-
и на нет  мечты сошли.

В р е м я   в  п о к е р играло с нами,
Я духом слаб  был, и ныне слаб,
Тебе не надо, а мне  хватало,-
чем привлечь  вниманье  б а б...

2  Июля  2023   год


Рецензии