Гуманоидам
Ведь Вы, конечно, видите, как начал мир меняться.
В отчаянии прошу с планетой разобраться,
Без Вашего вмешательства нам некуда деваться.
Война всегда считалась вселенскою бедой,
Теперь не нарушает она ничей покой.
Вчера ещё считался бесценным человек,
Сегодня сотни тысяч убитых и калек.
Никто не собирается о мире говорить,
Они намереваются друг друга перебить.
А. западный альянс, как бы с цепи сорвался,
Россию пощипать и обобрать собрался.
Они воюют с памятниками, с языком,с культурой...
Европа не стесняется казаться просто дурой.
Рождение ребёнка считалось Божьим даром,
Теперь это доступно и однополым парам.
Трясутся гениталии у девок с бородой,
Когда колонны ряженых проходят чередой.
Они неприкасаемы, как в Индии корова,
Права их охранять полиция готова.
Доступны им парламент, и церковь, и печать,
А граждане обычные обязаны молчать.
Прошу Вас, гуманоиды, немного поспешить,
Ведь надо на планете порядок наводить.
02.07.2023 Л.Авербах
Свидетельство о публикации №123070303150