В чём сила
Изменяются дух и тело.
Даже счастлива, кажется, иногда.
Может, реже, чем я хотела.
Реже, ярче зато, острей,
Пусть немало за то платила.
В череде то пустых, то цветастых дней
Размышляю я, брат, в чём сила.
Правду, кажется, долго топили в крови
Или где расстреляли тихо.
Говорят, что сила - она в любви.
Только в чём же любовь, вот лихо...
Как найти её, точно знали лишь те,
Образ чей на иконах и на кресте.
Свидетельство о публикации №123070303148