Фрактал борьбы эгрегориальной...

Фрактал борьбы эгрегориальной...
Чья песня громче? И перепоёт?
Вопрос один, кому энергия накала
Перепадёт?
Кто выгодопреобретатель столкновенья?
Неужто бог?
Скорее те, что с колеса сансары
Снимают ток.


Рецензии