О, если б можно всё вернуть назад!

О, если б можно, всё вернуть назад,
Где Мама с Папой ещё живы были,
А я катил братишку в детский сад,
И санки удивительно скользили!
*
Клён молодой в окне листвой шумит.
Мальчишка колесо своё вращает..
А я старею. Время всё летит.
И ничего назад не возвращает!


Рецензии