Вечерами любил...
И девчат так любил пригласить...
Больше раза они на свидание
Не хотели к нему приходить.
На него все девчата "клевали"-
Был красивый на внешность и рост.
Почему же его все бросали?
Был ответ удивительно прост.
На свидании женщины злились:
-Ишь, паршивец удумал чего.
Комары на них чаще садились
И поменьше кусали его.
Свидетельство о публикации №123070303108