Культура насилия

Я - продукт культуры насилия:
Я смотрю только жесткое порно,
И любимой своей в пятый раз предлагаю анал.
Перед этой проблемой бессилен я:
Опущу на колени покорно,
Назову тебя так, как папа тебя называл.

Назови меня господином
Столько раз, сколько звали холопом,
Дай избить тебя, как меня ****ил батя-алкаш.
Знаешь, это неотвратимо:
Ты когда-нибудь дашь мне в жопу.
Или может не мне, но кому-нибудь точно дашь.

Этот мир ведь такой - в нем ебущие и ****ые
И ебуще-****ые. И последних всегда большинство.
Не мечтай же о том, чтобы здесь было что-то кроме,
Простой дай мне побыть ревнивым твоим божеством,

И ты тоже смотрела, как Саша глотала ***
Твои кинки банальны, хоть ты и не приняла их.
Утром я целовал до забвения руки твои,
Ну а вечером мое сердце и член превращаются в камень.

Я хочу быть ублюдком - контролировать, подчинять,
А ты хочешь быть женщиной - я тебе объясню, как стать ей
Ты, конечно, не шлюха. Нет, ты совсем не ****ь,
Это нормально, когда похоть и страх во взгляде.

Не стесняйся, не парься, я правда тебя люблю,
Мы ведь взрослые люди и живем в двадцать первом веке.
Ты не знаешь, что хочешь, это твой лишь двадцатый июль.
Я тебе покажу - какие мы все калеки.

Мы с тобою - не лучше и уж точно не хуже других,
Мы хотя бы не жрем дерьмо и не сажаем детей на бутылки.
Не стыдись своих травм, это все ради целей благих,
Ради крепкого брака и терапии кинки.

После секса мы будем смотреть твой любимый мультфильм,
Ты получишь оргазм, салфетки и комплименты.
Мы животные, милая. Повзрослей. Так устроена жизнь.
Вот такая любовь - без иллюзий и сантиментов.


Рецензии