по сердцу

по сердцу ростом я тебе. удача?
скорее, наказание за мягкость,
ту, что скрываю я, с тобой дурачась,
ведь ты, как оказалось, моя слабость,
но знаю точно: дан ты мне на время,
и скоро мне придется отпустить,
но я почти об этом не жалею:
ты научил меня саму себя любить...


Рецензии