МемурЪ 03-07-23

 - Чтобы добраться с Курского до - ЖЛДР , -  (говорит
 голосом Вал. Георгиевны  )

-  Садись на любую эл-ку , окромя что подписанная  as - "Балашиха "   .

- Как же Vietnam - ?
- Forget this   ,
    for awhile


Рецензии