Памяти Жизнь

Точка поставлена.Тикает дождь.Время бежит.
Крыши мокры.Ты не уйдешь.Уходит Жизнь.

Нет для беды точных минут.Раз-и придет.
Нити Судьбы вдруг разорвут выстрелы влет.

Будут мелькать годы мои.Как их прожить?
Капли дождя...Ими не смыть Памяти Жизнь!


Рецензии