Принцесса на горошине

-Что принцесса на горохе?
Как булыжник тот горох!
Я ж заснуть на хлебной крохе
не могу, японский бог...
Долго крошки убирала.
Не усну, ты хоть умри!

- Это ты, жена жевала
на постели сухари?
Брось, какая ты принцесса?
Спи родная, не ворчи.
У принцессы, если честно,
не такие уж харчи!..


Рецензии