Словами разве передать

Словами разве передать?
И все же Ты сумел!!!
Забрался в тайники души,
Но чудом уцелел!
Твой Дух Мужчины и Отца
Не осквернит мой Дух,
Пусть я открыта и нежна,
Свет в сердце не потух...
Кто Негу слабостью назвал,
Жесток и зол в душе,
Кто сливки любит и скрывал,
Тот в кандалах уже...
Любовь свободна испытать,
Отбросив стыд и тлен,
А Красотой пренебрегать
Лишь умерших удел...


Рецензии