Моей Любви посвящается

Как тонкость летнего дождя,
Вуаль на "жизни" одинокой -
Моя Любовь ко мне пришла
На ноте стонушей высокой.

Родного ОКО карий взгляд.
И смех, гремящий громче грома!
Уменье петь. Хотел летать,
Хотел вернуть всё наше к кону.

И нежность сладкая твоя
Спасала, в стужи согревая -
Пока к тебе по льдам я шла,
До кости ноги обдирая.

Ты тот один, кому в пути
Доверю жизнь себя и близких.
И никакие блики лжи
Не поменяют этих смыслов.

Ты влага в зной, тепло в мороз,
Ты неизменно со мной вместе:
И аромат цветущих роз,
И строки всех стихов, что мне ты

Писал, рискуя этой жизнью.
Хранил мой образ в глубине.
Не знаю, свидимся ли близко,
Но ты - во мне. Мой ЯRЫЙ СТЭР.

25.6 18-51 записано


Рецензии