Мне очень жаль...
Прожитые впустую, не с тобой...
Они как снег, что превратился в воду,
Ушедшую до капли сквозь песок.
И пусть виски мои теперь седые,
И путь уже не столь далёк...
Смотрю в твои глаза родные,
Спасибо, Боже, что ты их сберёг!
Хочу пожить ещё на этом свете,
С тобою он и чище, и светлей...
Хочу любить, и чтобы были дети,
И мать жива, и множество друзей!
Ты с каждым днем становишься всё ближе,
И стало сердцу места нет в груди...
Дай руку мне, сожми ладонь покрепче!
Там, где-то, счастье ждёт нас впереди!..
Свидетельство о публикации №123070303037