Да будет

  Я боюсь немало
 врачей , пусть
 остались хирурги

 без дурки  :  -  " Левую кисть- сюда !
 А правой - зажми яйца покрепче

 Ещё я боюсь СМИ ,
black boxes off Television
 Насочинять то
и сам могу  :  pro в "Кемерове " , про " россиянъ " - from vacation to on Leave
путешествуют  -    Ато Москва ни знала
Цену деньгам  -  ?

Я стал совсем - себя
шугаться ,
То спрячешь что-то в доме    .. .

То - в электричке
на контроллёров
станешь-бы бросаться

И - тут :
Судьба-дубинушка !
 - Помнишь  же Женю Сметанина - ?
Finger сует - отторвать  !  :
 " на совесть  ли-whether  пришиты лыки  - ?

 Вступился за меня 2-ой майоръ :  -   " Ты помнишь , как он (zet)
целую роту-младенцев-ъ из-под угара
в 3 ночи вывел - ?

 Обещали-ещё  - 

   Часы " Командирские  "     ~   .
 
 
 


Рецензии