Здравствуй, ландыш

Здравствуй, ландыш! Тебя ещё не сорвали?
Ты запутал головку в высокой траве.
В общем мире судьбы остаются детали
Кружевная  накидка в изумрудной канве.

Непонятный каприз
День,проснувшийся ночью,
Разноцветной поляной с цветочной судьбой.
Карандашный эскиз
Забывает неточность 
Только имя цветка остаётся с тобой


Рецензии
Очень красиво:).

Наталия Гучек   12.08.2023 08:46     Заявить о нарушении