Лесопорубочным билетом...

Лесопорубочным билетом
Не обладаем на Планету.
Христос такого не даёт.
Поддельный дьявольский - не в счёт.

Уж на вселение на Землю
Горит наш ордер... Не приемлю
Того, что мы на ней творим,
Отвергнув сказанное Им.


03.07.2023


Рецензии