Перемены

Парень очень заигрался,
Всем любовь свою дарил,
Но душою не взорвался,
Никого он не любил.

Был, конечно, он красавцем,
Красотой своей манил,
К другой жизни он не рвался,
Он другою жизнью жил.

Но когда – то всё проходит,
А сердце требует любви,
Своей любви он не находит,
Пустота пришла к нему.

Но, однажды, как-то летом,
Парк, аллеи и цветы,
Одну девицу он приметил,
Застучало сердце от любви.

Была девица очень скромной,
И у неё любовь зажглась,
Была она красивой, стройной,
И её любовь нашлась.

Жизнь так круто повернулась,
Наверно время то пришло,
Вот и у них любовь открылась,
А что было всё прошло.


Рецензии