***
Какой он? Он у каждого особый.
Но главное, чтоб по фигуре платье!
Без ссор, без мук и всяких прочих фобий.
Чтобы улыбка круче бриллиантов,
Что глазки добротой всегда светились!
И чтоб задачи без дискриминантов!
И чтобы солнышки в душе всегда искрились.
Свидетельство о публикации №123070302993