Итоги конкурса на букву Т

Тормознула такса тачку
Тайно тронулась  в тайгу...


Хочется отметить низкую активность ть авторов , видимо тема неинтересная ,. Сто же , учтём данный момент . Ну а победителем за явным преимуществом становится автор с ником Фемма . Мои искренние поздравления и приз 500 баллов. До новых встреч .


Рецензии