Ты жди меня
Ты жди когда к тебе вернусь.
И никому не говори, что на одной тебе женюсь .
И никому не говори, что на одной тебе женюсь .
Ты верь в мечту ,ты верь в любовь .
ты этим даш мне много силы.
Ведь буду знать, что ты со мной ,
что мной одним ты дорожила.
Ведь буду знать, что ты со мной,
что мной одним ты дорожила.
Идёт проклятая война и долг наш защищать отчизну.
И потому, ты жди меня,
Чтоб с силой дать отпор фашизму.
И потому, ты жди меня, чтоб с силой дать отпор фашизму.
И пусть ты далеко пока,
любовь твоя меня согреет.
Ну а ночами спать ложась,
душа лишь о тебе болеет.
Ну а ночами спать ложись,
душа лишь о тебе болеет.
Твоя краса мне дорога, твои рисую очертания.
И знай, что только для тебя, живым останусь,
Я живым останусь.
и знай ,что только для тебя, живым останусь, Я живым останусь.
Свидетельство о публикации №123070302929