Мой запруженный тоскою взгляд...

Мой запруженный тоскою взгляд –
Тайных сновидений меч,
Из небытия сознанья взят,
Будто пробужден – твою печаль стеречь.
Каждый твой манерный вздох,
Сумерек мгновения и речь,
Избавь меня от прегрешенья,  Бог,
В ночные тяготы твои движения облечь.


Рецензии