Другу

Увы, бывает очень часто:
Не могут люди повстречаться.
Так предначертано судьбой.
За сотни тысяч километров
Друг другу в "личке" шлём приветы.
Я не твоя, а ты не мой.
.
На сайте жёлтенький квадратик
Горит. Сегодня он так кстати
Объединяет нас с тобой.
Нас расстоянье разделяет.
Увидимся ли - я не знаю,
Но можно слышать голос твой.
.
Мне больше ничего не надо.
Тебе всегда, как другу, рада.
Мне хорошо лишь от того,
Что знаю: далеко, но рядом
Есть верный друг. Он, как услада,
Отрада сердца моего.
.
02.07.2023г. Н.Некучаева


Рецензии