Жираф и антилопа

В лесу жили
И дружные были
Жираф и антилопа.
Они любили топать.
Жираф говорит антилопе:
Не догнать меня тебе.
Отвечает антилопа:
Я помчусь и затопаю.
Вот жираф бежит
И антилопе кричит:
Догоняй скорей,
На то ты газель.
-Не догнать тебя,
Мне мешают рога.
-Дело не в рогах,
А в коротких ногах.


Рецензии