Утро на балконе...

Утренний шепот над тихой рекой,
Утренний кофе в руке на балконе.
Солнце игрво болтает с тобой.
Пред новым днем мы в нижайшем поклоне.

Доброго утра и хорошего дня,
Пусть этот мир нам с тобой пожелает!
Глазками солнца смотрю на тебя,
Что в этот мир двери нам открывает...

                LeMore(Вит)


Рецензии