Преинтересный вид

Мы умрем и нас не будет.
Охуеть, не так ли?
Мы мясные робомонстры
В маленьком спектакле.

Мы кривляемся на сцене,
Будто кто-то смотрит,
Потому что если смотрят,
То тогда не страшно.

Нет, позвольте, я не циник
И не паралитик.
Просто иногда заклинит
От свинячих визгов

Просто иногда посмотришь -
Суета мирская.
Охуеть, конечно, мы
Вид преинтересный..


Рецензии