Мой друг - В. Яковлеву на д. р
Какие наши годы!
Хоть и немало их уже прошло,
А вспоминается как было хорошо,
Так пусть минуют нас невзгоды!
Мой старый друг,
Какие наши годы!
В твоих рассказах юмор славный,
Везде герой ты будешь главный,
Законодатель ты наш моды!
Мой добрый старый друг,
Какие наши годы!
С тобою будем вместе все,
Чтоб чествовать тебя во всей красе,
Твои таланты от природы!
Будь счастлив, друг,
С Землёю заходя на новый круг!
Здоровы будут все вокруг!
Пусть дети соберутся вкруг
Для продолжения твоих заслуг!
03.07.2021
Свидетельство о публикации №123070302760