Большая разница

Евреи разные. Как все.
И у меня еврей приятель.
Но почему же, там, в Москве,
Еврей-артист, чуть что, предатель?

Когда Беда, бегут, увы,
В другие страны, континенты,
Как тараканы и клопы,
Распространяя экскременты.

Ну, просто «Горе от ума»,
Что подтверждает Еврозона…
Но будем помнить мы всегда
Еврея русского, - Кобзона!


Рецензии