Весна на районе

(Punk's not dead)

А из моего окна
Кучу мусора видать -
Чудный пасторальный вид на помои,
Грязно-жёлтая весна,
И психованная мать
Злых детей на поводке водит строем,

А по улице моей
Ходят стайкой мальчиши,
Ловят белочку они каждый вечер,
Им попробуй не налей -
Отведут за гаражи,
И покажут, где находится печень!

Ходят в школу девочки -
Русы косы заплели,
В косах белые бантЫ или бАнты,
Они взяли водочки,
Двери в классе заперли -
И как люди посидят до диктанта!

Возле дома моего
Куча мусора растёт,
Крепнет пасторальный вид на помои,
Из-за тех помойных гор
Солнце ржавое встаёт
Вот такая вот весна на районе!

03.07.23


Рецензии