летнее утро
Наверное будет жарко, машинный гул,
А мой гардероб сопящим котом согрет,
Вчера я одежды скинул на старый стул
Теперь наливаю кофе и ставлю джаз,
Цветы на балконе выросли, как в саду,
Когда-нибудь вспомню, как было тепло у нас,
Как было волшебно, хер знает в каком году.
Свидетельство о публикации №123070302722