Образ в ночи
Ветер чуть слышно колышет листву
Образ твой нежный привычно всплывает
Тебя уподобил я божеству
Встреча продлилась всего лишь мгновение,
Но память моя мне уснуть не даёт
Ты мимо прошла как будто виденье
Твой образ рисует ночной небосвод
Чувственный взгляд, в глазах океаны
Волос струится по белым плечам
Круговорот Андромеды туманной
На крыльях уносит меня к небесам
Небесная даль озарится сияньем
С места сорвавшись промчится звезда
Я на неё загадаю желанье
Пусть новую встречу подарит судьба
Свидетельство о публикации №123070302705
Аристарх Басаргин 07.08.2023 19:18 Заявить о нарушении