Сашка

В мессиве московской спешке.
Мы с тобою Сашка пешки.
 Разыграл судьбу.
Жизнь отщелкана...
Орешки?
Зубы крошатся, в усмешке.
Выбрали ходьбу.
Ничего я вставлю зубы.
Со стихами да по клубам.
Строим горотьбу...
Жизнь моя живу неспешно...
На лице моем усмешка.
Я тебя люблю!
Сашка,
 Сашка
      Промокашка.
В сентябре как первоклашка.
К нам с букетом роз.
Разобрали девки розы.
Встали дуры снова в позы....
Ты любовь нам нес....
Ты забрал свою поклажу.
Сашка я тебя отмажу.
Отдыхай, крепись.
Распродажу, распродажу.
Я устрою распродажу.
Гребаная жизнь!


Рецензии