исполнители
за годы требует народ расплаты
и исполнители хоть для него радели
но выгоду свою всегда имели
и эти жадность и амбиции
приводят к смене диспозиции
и кланы партии без мужества
разваливают прежние содружества
а поколения без возврата
уходят как ушли когда-то
Земли великие сыны
но были тоже исполнители они
растёт щас поколение Z
они своей истории момент
должна прийти своя расплата
и за поступки будет кратно выше плата
Свидетельство о публикации №123070302617