Зима. Сугробы. Снег и холод

Зима. Сугробы. Снег и холод.
О, как же это длится долго!
Пурга, метели, гололёд...
Когда же это всё пройдёт?

Пройдёт. И вновь настанет лето,
Где по-другому все одеты,
Где светит солнышко, тепло...
Скорей бы лето к нам пришло!

"Но наше северное лето -
Карикатура южных зим", -
Давным - давно писал об этом
Сам Пушкин: осень он любил.
03.07.2023


Рецензии