Триединое время...

Триединое время:
Прошлое - настоящее - будущее
Триединой земли:
Ангелы - демоны - мы,
Как валькнут закольцовано:
Три в биении три -
Сразу всюду энергией.

Все вибрации узнаваемы,
Что они проецируют.
А у страха глаза велики:
Что кубами расчерчено
Выбирает события
Очень отличные от любви.

Думать, что негармоничное
Впишется в мир божественный...
А не вписываются энергии,
Как из лего не выложить звёзды.

Чуждые нисшие
Предпочитают сансару:
Отформатированы
По стандартам квадратной стабильности.
Вот для них и придуманы
Человейники,
Так когда-то остановили волшебные превращения.
Путешествовали в центр земли,
К сердцу кристалла,
И почти лишили его излучения.
Открывали лишь на Крещение,
А сейчас вся земля звучит:
Треугольно-шестиугольное
Божественное начало,
В благодарности кратное девяти.


Рецензии