Барышня и Хулиган! Шутка ностальгическая..
Ну, грубоват я, конечно, немного..
Но, не смотри
на меня ты
с опаской!
Я переполнен
любовью и
лаской..
Не помнишь ты,
конечно,
прекрасные,
Лужковские,
лихие девяностые,
весёлые Московские,
ушедшие понтовые года!
Когда легко мы погибали
от пуль, любви,
вина..
Свидетельство о публикации №123070302560