Самый лучший из мужчин

«Самый лучший из мужчин»

В свете праздничных витрин
И горящих фонарей
Самый лучший из мужчин
Я спешу к тебе скорей

Небеса решили так
Что нам лучше быть вдвоём
Все обиды лишь пустяк
Счастье мы  теперь найдём

Припев :

Ты на свете самый лучший из мужчин
Ты  на свете для меня такой один
Пусть проходит год за годом чередой
Мой любимый , буду я всегда с тобой

По Арбату  мы пойдём
И наметим свой маршрут
Прогуляемся пешком
Нас огни к себе зовут

И вечерняя Москва
Нам подарит вновь зарю
Где найти мне те слова
Чтоб сказать ,  как я люблю

Припев :

Ты на свете самый лучший из мужчин
Ты на свете для меня такой один
Пусть проходит год за годом чередой
Мой любимый , буду я всегда с тобой

          © Айсулу Кадырова
       Москва , октябрь 2014 г.
Автор музыки и стихов © Айсулу Кадырова
Песня в исполнении AYSULU


Рецензии