Нету Пятниц, только скалы помечтать всегда не грех
На работу вновь идти
Всех в душе там матом крою
Очень хочется уйти
Но с подводной лодки сложно
Мало с палубы пути
И пытаюсь острожно
Тут на острове сойти
Нету Пятниц только скалы
Помечтать всегда не грех
Робинзонов нынче мало
Пальмы есть и их орех
Нет врагов моих заклятых
Нет начальства , дураков
Нет униженных горбатых
Заготовить нужно дров
Вольно мыслится отныне
Без приказов и забот
Только море темно-сине
Туттне важен этот МРОТ
Свидетельство о публикации №123070302495