Море внутри

Внутри и снаружи меня море,
Молюсь на коленях стоя в соборе.
Звонят колокола электрогитарой,
Звучит подсвеченная свечами кифара.

Пол заполняется соленой водой -
Неверующие выбегают из храма толпой,
Верующие спасают иконы и горящие свечи!
У Бога, плывущего на с;рфе несвязные речи.

Я вслушиваюсь в каждое сказанное  слово...
Мне по-райски безумно кайфово!
Море внутри и снаружи меня -
Я не боюсь ни цунами, ни огня!


Рецензии