Пусть исчезнут угрозы
Отряхивать от мусора из жизни.
Не следует ни драться,воровать,
А лучше вникнуть в слово мысли.
Мы к солнцу медленно ,но движемся.
Тревожит чистота душ,благородство.
Вокруг пока мы только кружимся
В душе живёт пусть превосходство.
Путь к солнцу..Он лежит через сердца людей
Задача наша..Воспламенять их сердце.
Иметь возле себя подруг,друзей
Совместные идеи,но без перца.
Чтоб в головах не наблюдалось ветерка,
А были ,чтобы новые вопросы,
Чтобы сохранёны были на века.
И чтоб исчезли все угрозы.
Свидетельство о публикации №123070302464