Аттракцион

Кружусь на аттракционе бесплатном,
Рисую каракули на листе тетрадном.
Облако плывет по небу, как на лодке
Отражаясь на туфлях юной красотки.

Кружатся в танце три желтых листка.
Осень - золотая без высшей пробы пора.
Я выбрала любовь из тысячи звезд
И плевать, что на море бывает норд ост!

Я знаю, что голова в надежных руках -
Мастерство живет лишь в мастерах.
А мой мастер создаст качель с тормозами,
Чтобы я становилась спокойнее с годами.

Летают облака, как мои детские страхи,
Я наконец-то вижу скорость в черепахе,
Из каракуль выходит летний пейзаж,
Мастер заносит на руках в вернисаж.


Рецензии