Закономерность Циклов. 03. 07. 2023 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ  ЦИКЛОВ

Цепляясь за Старое-Сопротивляясь,-
Течению Жизни Противимся:
Естественному Не Поклоняясь,
Мы от Мучений Не Лыбимся.
Распад – Обязательное Звено
Нового Роста Творения.
Условие Циклов Заведено
Создателя Намерением.
                03.07.2023 г.


Рецензии