Кофе с молоком
Струйкой падая из турки!
Славный день мне напророчат,
Берега кофейной гущи.
Как люблю я , когда утром
В просыпающийся дом,
Смело, дерзко входит чудо-
Запах кофе с молоком.
Будоражит он сознание,
Прогоняет хмельной сон,
Тонким сладостным дыханием,
Раздвигает Мира Здание...
Оглашает звёзд венчание
Цветка сорванного стон.
Свидетельство о публикации №123070302422