БОГ А ТЫ?!

Богат ты друг сердечный?
Все мысли светлы у тебя?
Образ жизни твой беспечный,
Заслоняющие всё для тебя!
Вот час отваги важный,
Врата открываются пред тобою,
Встретишь день свой главный,
Поверив, что Бог живой!
Прославит от твой путь нетленный,
Покажет знаки на руке,
Станешь ты такой известный,
От тщеславия сгоришь в огне.
Лишь миг прославит сразу,
Тебя средь ночи по - утру,
Разум твой разрушит фразу,
Ведь заступил ты за черту!
Вот выбор такой простой,
Один лишь шаг по силе,
Грешный или святой,
В Раю или в Аду на галере!
Твой путь прост, по - сути,
Богатство в мире материальном,
Возрадуйся от золота до жути
Не осознавая жизнь в реальном!
Духовный мир - не для тебя,
Добро, любовь - лишь звук и
Не отождествляет ты себя,
Как часть божественной, по - сути!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии