Они мелькают в интернете
И грусти много на слуху...
"Адью,- сказала нам "элита",
В России мне не по нутру!"
Все заскулЯт они по Родине
И будут ночью вспоминать,
Как их талантом восхищались...
В загранке-то на них плевать.
Им чужды интересы Родины,
В раскол с правительством пошли,
Свои амбиции умножили-
В стране поддержки не нашли.
Настигнуть может их отчаяние,
Домой захочется опять...
Прощать народ русский умеет...
А вот текут ли реки вспять?
Вот фото. Вновь напоминают:
"Не забывайте всё же нас!
На съёмки даже приглашайте!"
Ещё нагадят в трудный час...
27.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070302406