я вмечталист

поссвящаю, в металлисты - каждого, вселенного

я хард, мопедного завода
я гвардия, нетленно - это путь
я стоп, шикарного отвода
я незабуду, отпускаю, грусть

я велик, бесконтактного - итога
я недалёкий, оптимист
я совесть, нации, немнога
Я пределённо - игнорист

я богу клятву понемного
я безобидный откупил
я страстно буду нелюбого
я дуэлянт, спросил, запил

я покажу, ненам, и притворяю
я бубел, очно и без прав
я искаженье простияю
я знамя точки - око нрав

я вмечталист, что затупьё
я вдохновлюшь, что за геройем
я тюбикёр, впламяхах по ночьё
я наспор тучь от за не взгорьем


Рецензии