Слушая Баха за рулём...

В каком угаре рвётся в фарах
тумановый рассвет…
Нет права у нас, нету права
сбивать это утро в кювет!

Какая оплошность, досада
шипами взрезать полотно
неповторимого взгляда
сквозь ветровое стекло.

Слушая музыку Баха,
мысли уходят на дно
крутых поворотов и страхов,
разбивших сознанья окно.


Рецензии